Rumah Leo: Asiknya berpetualang di tempat wisata Mekarsari Bogor

by Admin on 31 January 2012

Rumah Leo

rumah leoObyek Wisata di Bogor tak hanya Kebun Raya Bogor lho. Salah satu yang sekarang makin ramai dikunjungi adalah Taman Wisata Mekarsari. Taman wisata ini memiliki luas 264 hektar. Jangan anggap tempat ini bakal membosankan, sebab saat ini obyek wisata di Bogor ini telah dilengkapi berbagai wahana yang mendekatkan pengunjung kepada alam, seperti Wisata Kanal, Kids Fun Valley, Country Side, Wahana Melon, Wahana Salak, Konservasi Rusa Tutul, Wahana Air, Outbound, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pingin tahu apa yang unik di Taman Wisata Mekarsari? Rumah Leo!
Rumah leo memang bukan rumah pohon sebenarnya. Bangunan dibuat kombinasi dari tembok dan kayu namun dirancang menyerupai rumah pohon. Anda bisa booking rumah Leo untuk memastikan ketersediaannya. Seberapa mahal? Tidak terlalu mahal bila Anda tahu fasilitas yang disediakan untuk para tamunya, yakni:

  • Shower Room
  • Breakfast untuk4orang (Overnight)
  • Paket Suvenir
  • Queen Size Room (AC + TVRefreshment)
  • Tur Keliling Kebun
  • Praktek Menanam

Tarif sewa Rumah Leo adalah:

  • Weekend / Sabtu & Minggu(menginap): Rp.  715,000
  • Hari Biasa / Senin – Jum’at (menginap): Rp.  550,000
  • Day Use (jam kerja alias tidak menginap)  : Rp.  220,000

Selain itu harga sudah termasuk  bebas tiket masuk untuk 4 orang, bebas parkir untuk satu mobil, dan harga sudah termasuk PPn. Lumayan murah, bukan?

Di rumah Leo, Anda bisa beraktifitas dengan leluasa karena lokasi Rumah Leo berada di hutan mini yang bisa Anda pakai untuk bermain bulu tangkis, sepak bola, bahkan game-game seru bila Anda datang dengan rombongan besar.

Suasana malam di rumah Leo tak kalah eksotisnya. Dalam temaram cahaya bulan, Anda bisa bercengkerama bersama keluarga, memasak barbeque atau pun membakar sosis dan jagung manis. Tersedia saung semi permanen untuk setiap keluarga yang menginap.

Acara yang menarik adalah tur keliling kebun di Taman Wisata Mekarsari. Tentu saja layanan ini sudah satu paket dengan sewa rumah Leo. Anda akan diajak untuk menengok aneka kebun buah seperti jeruk, semangka kotak, belimbing, salak, dan lain-lain. Untuk putra-putri Anda, silakan mencoba praktik menanam tanaman buah!

Rumah leo mekarsari

[ayb@2012]

{ 12 comments… read them below or add one }

Tjandra Susi February 2, 2012 at 02:08

udah pernah kesitu… dan gak nolak kalo diajak nginep lagi hehehe…..

Reply

Hari Saputra February 3, 2012 at 04:34

wah saya msh belum tuh :)

Reply

Taufik Opik August 7, 2012 at 17:46

booking lewat telp rumah leo ke no berapa ya

Reply

Romi Blitarama November 18, 2012 at 03:59

aku bakal kesitu

Reply

Ayubi Ubi November 28, 2012 at 07:21

jika liburan saja dari pgi hari hingga sore. bsa ga ya

Reply

Dewi Fitri Lestari January 8, 2013 at 07:51

aku juga mau kesana….

Reply

Dewi Fitri Lestari January 8, 2013 at 07:52

hmm…InsyaAlloh akan kesana sama sayang Kampret Loe … ya ya ya

Reply

Dewi Fitri Lestari January 8, 2013 at 07:57

InsyaAlloh nanti kita kesana ya sayang Kampret Loe..ya ya ya

Reply

Charly Melo March 19, 2013 at 05:06

Kami memproduksi rumah kayu menggunakan sistem bongkar pasang KnockDown dengan berbagai pilihan model dan ukuran sesuai kebutuhan dan keinginan anda. Dengan pengalaman selama bertahun tahun dan profesionalitas membuat kami terus berinovasi dalam membuat rumah kayu yang berkualitas tinggi, eksotik, kuat dan nyaman.
visit: http://www.rumahkayu-modern.com
Hp: 085299981088 / 089675774536
pin: 228e414f

Reply

Nur Mutiasih September 10, 2013 at 16:41

tertarik,insyaallah kapan2 aku datang,.

Reply

Vira Agustina May 25, 2014 at 10:42

booking rumah leo ini kemana yaa?

Reply

Susi Susanti May 28, 2014 at 05:37

kalo mau cekin di rumah pohon leo hubungi kemana ya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: